2013年10月29日 星期二

G.V.G.V. Spring/Sumemr 2014 Collection│帶著狂野奔放的鼓譟竄動,日本品牌G.V.G.V.甩動年輕叛逆的2014春夏系列!



昨天分享過 Stella McCartney 那對略顯笨重卻不過於沉重的厚底高跟鞋 (回顧點),然後就在我肩上的天使與魔鬼仍在激戰的這個時候,馬上又讓我看到了類似的厚底鞋,我想,這該不會就是冥冥中的命中註定吧?!哈哈~ 日本品牌 G.V.G.V. 在剛剛發表的 2014 春夏系列中,就推出了多款有著鮮明個性的厚底鬆糕鞋,儘管跟昨天的 Stella McCartney 不盡相同,但同樣具備了讓人墜入愛河的能耐啊!

由日本設計師 Mug 於 1999 年創立的 G.V.G.V.,就像充滿魅力的設計師本人一樣,總帶著狂野又奔放的因子在時裝的血液中竄動。英倫學院風元素,以及些許龐克搖滾味道的滲透,還有丁點復古的搖擺浪潮,都讓 G.V.G.V. 兼具陽剛與柔和的同時,又能盡情揮撒自由的敏感靈魂。

好啦,說了這麼多,我的目光一直巴著那幾對鞋子不放啊!特別喜歡黑白格紋的那一款,很有甩動年輕叛逆的感覺呢!














來源: G.V.G.V.

沒有留言:

張貼留言