2013年10月21日 星期一

Hairy Sock Laundry Double Brooch│平凡生活串聯起的好玩創意,珠寶品牌Hairy Sock一展童趣的曬衣胸針!



很奇怪,那些小時候認為平凡無奇的畫面在長大之後好像變成最珍貴的寶貝了。例如全家人一個也不少的圍在圓桌吃飯,或是過年時候一定會吃阿嬤蒸的蘿蔔粿,以及那些與朋友的嘻笑打鬧等等。不想長大的我,仍渴望保有過往的那些美好,同時也想與現在的自己並進,再與身邊那些人事物一起製造許多難忘的回憶。像是現在媽媽的叨唸和爸爸努力工作的身影,這些等到我年老時應該也會變成最無價的寶藏吧?!

成立於 2009 年的珠寶品牌 Hairy Sock,就發表了這款童趣可愛的曬衣胸針,豎在領子兩側上方的窗口,繫著一條掛著衣物襪子的細繩。就像那些緊緊將我們相連在一起的無形羈絆,多得了這些看似平凡的堆疊牽連,才讓我們的生活人生更加精采可貴對吧?!





來源: Hairy Sock

沒有留言:

張貼留言