2013年10月31日 星期四

Head Or Tails Collection for Your Dog by Nendo│日本設計工作室Nendo以多個三角形組合而成,包含了住屋、餐具及玩具的狗狗玩樂堡壘!



時尚界有著歷久不衰的菱格紋,那麼狗狗界就由多個三角形構成的多邊組合來稱霸吧!日本設計工作室 Nendo 就發表了這一系列專為狗狗推出的小窩、玩具與餐具系列。而且好玩的是,每一款商品設計不僅有著時髦的外觀,更兼具多種實用性功能喔!

例如用人造皮革打造的休憩小窩,除了可以像上圖一樣架起像個小堡壘般的住屋,也可以壓塌,當作平坦的床墊;而輕量矽膠製的骨頭狀玩具,也可以藉由簡單的擠壓,立馬變成同樣受調皮狗狗歡迎的小球;最後,陶瓷製的餐具,利用上下邊不同的深度轉換,可以裝載水與飼料等不同食物。不僅實用性高,百變堡壘狗窩也能夠成為妝點家居的絕妙一筆啊!



















來源: Nendo

沒有留言:

張貼留言