2013年10月22日 星期二

Hender Scheme Leather Pot│為植物穿戴上渲染著時尚氣息的華麗外衣~ 日本品牌Hender Scheme皮革製的盆栽包包!



或許你會覺得衣服有得穿就好,鞋子可以走就行了,無需管它適不適合自己或能否貼切的展現出自己的個性,但是啊~ 就像古人所說的,"佛要金裝,人要衣裝",這點看似矯情的外表工夫可得點點到味才能點出屬於你個人獨有的香醇醍醐味啊~ 佛是如此,人是如此,那麼植物呢?!

喜歡大自然一草一木的我,當然還是喜歡讓這些無聲無息卻藏匿著浩瀚生命力的生物在原始的滋養土地上生長,不過有時候藉由適當的沃土及水分陽光的滋潤,在家或辦公室等空間場所,也很適合這些大自然植物的存在。這幾款出自日本品牌 Hender Scheme 的 Leather Pot,有別於一般常見的盆栽外觀,外頭那層華麗的外衣可是用皮革打造的,而且就像平日手上拿的提包一樣,有著方便攜帶或移動的提把設計,猶如放置隨身用品的包包,植物盆栽也能有時髦卻不過分矯飾的外衣,我自己很喜歡啊!周遭環境除了有綠意的裝飾,這般渲染上時尚氣息的盆栽包包也是一筆亮點啊!





來源: Hender Scheme

沒有留言:

張貼留言