2013年10月28日 星期一

Home Visit: Nina Egli, Designer at Family Affairs and Toujours Toi│一窺女孩對夢想的踏實描繪,以及品味生活的怡然自得~ 走進品牌Family Affairs與Toujours Toi創辦人Nina Egli位在紐約的家!




還記得之前有分享過由 Nina 與 Kaya Egli 母女倆所共同創立的時裝品牌 Family Affairs 串起朵朵花兒,釋放柔和甜美的春夏系列 (回顧點)。今天則要透過鏡頭,一訪本身除了是 Family Affairs 的創辦人,也是珠寶品牌 Toujours Toi 主理者的 Nina Egli 的家以及平日的造型穿搭。

今年 36 歲的 Nina Egli,出生於瑞士,而後來到美國開始她的人生旅途。學生時期研習舞蹈、電影和文學相關科系的她,原本打算作為一名演員,但因受到現實面的打擊,她必須做能夠賺錢的工作,於是開始了首飾的事業,藉由販售飾品她也找到了除了演員以外,另一個能讓她有所抱負的行業。

母親為古董衣收藏家的 Nina Egli,從兒時開始就一直很喜歡動手做珠寶,而後更跟媽媽一起開創時尚品牌。談及與母親的合作,她覺得儘管有許多地方需要磨合,但雙方對於每個意見每個作品的坦承不隱瞞,無疑是讓品牌的推動更加順利的動力。每一件時裝及珠寶設計,都可以探見這位女孩的愛好及性格揮灑,無論是帶點復古味道的溫柔滲透,或是版畫紋理的流暢勾勒等,都能夠嗅見單純直接的觸擊。

今天透過鏡頭一窺這位設計師的家,我覺得就像她的作品一樣,總給人一種很舒服的感覺,沒有一絲一毫的矯飾造作,只有對夢想踏實的描繪,以及品味生活所踏出的每一步怡然自得。人生或許不用多麼有錢或有多大的名氣,這樣能做著自己喜歡的事,且能與更多人分享這般甜美滋味,就是一種難能可貴的幸福了!

















來源: Industry of One

沒有留言:

張貼留言