2013年10月24日 星期四

I Love Holiday Autumn/Winter 2013 Lookbook│穿上這襲寫著自由自在的大衣,一同品味生活吧~ 日本品牌I Love Holiday傾瀉休閒玩樂之心的秋冬系列!



一天 24 的小時,你的時間是如何分配的?!脫離學生時期後,過去用在發呆晃神的時間通通都被工作給占據了,算一算,每天 6 點 30 分準時坐在電腦桌前工作的我 (我是老人作息,晚上 10 點睡覺,早上 6 點起床),似乎長達 2/3 的時間都獻給了工作。意識到這種情況是會讓人不自覺起雞皮疙瘩的啊。那天看了一本書,就提及了其實要提高工作效率,一天大概只需工作 5 個小時就夠了。嗯,我想每個老闆都需要看一下那本書,哈哈。

但礙於物價直直漲,薪水卻停滯不前的情況下,我想也難怪我們總是綁著工作不放了。所以啊,偶爾的休假天就會讓人猶如久獲甘霖般的興奮喜悅。

儘管有著亞洲人工作狂的血液因子,但一直渴望歐洲放假制度的我,仍在拿捏工作與生活兩者間的平衡點。賺錢固然重要,但有品質的生活更是我所渴望追求的。正如日本品牌 I Love Holiday 一樣,在最新的秋冬系列中,就延續如品牌名字一般的隨心隨欲風格,利用休閒感十足的單品,營造出穿來舒服且放鬆的造型,享受無拘束的自在時,更可以盡情的玩樂。

你有多久沒有好好讓身心靈釋放一下了呢?!不管走到戶外或是窩在溫暖的家裡都好,穿上這襲寫著自由自在的大衣,工作之餘也別忘品味生活啊!














來源: I Love Holiday

沒有留言:

張貼留言