2013年10月22日 星期二

In the Studio With… ...Prabal Gurung│走進美麗又充滿靈性的時尚夢工廠~ 一訪時裝設計師Prabal Gurung打造優雅女人的工作室!



每一個從事創作工作的朋友,應該都希望能擁有一處空間讓自己在沒有束縛的情況下施展天馬行空創意並創造出讓人會心一笑且讚嘆的魔法。陸陸續續也分享過來自世界各地,從事時尚藝術等相關行業的人們,用一顆喜樂真誠的心打造出的小天地。今天則要揭開一名時尚設計師的夢工廠,看這這座有魔法發生的工廠中又存在著哪些人事物在背後予以鼓舞力量並注入嶄新的生命力呢?!

Prabal Gurung,是由出生於新加坡、於尼泊爾長大的美籍設計師 Prabal Gurung 所創立的同名品牌。2010 年不僅獲得 CFDA 美國時裝設計師協會大獎的提名,Prabal Gurung 的設計更受到了美國第一夫人 Michelle Obama 的青睞,多次穿著他的衣服現身公開場合,同時也讓這位年輕設計師的作品更加受到關注,除了第一夫人,好萊塢女星 Anne Hathaway、Olivia Palermo、Hilary Rhoda、Kristen Stewart 等人也都是品牌的擁護者。

曾效力於品牌 Cynthia Rowley,在累積眾多設計等相關經驗後,Prabal Gurung 在 2008 年開始了自己的品牌,這也是這位設計師另一段精采旅程的開端。精緻的作工,美麗又具靈性的線條輪廓及細節鋪陳,讓 Prabal Gurung 描繪出的女人形象不僅優雅,舉手投足間更不失自信。曾說著,女人就是他最大的靈感來源,看來 Prabal Gurung 用以時尚勾勒出的女性風格的確深具魅力啊

好啦,廢話不多說,現在馬上就透過張張照片,走進 Prabal Gurung 的工作室任他揮灑時尚魔法吧~












來源: Ann Street Studio

沒有留言:

張貼留言