2013年10月30日 星期三

JIMI: Customizable Footwear by PENNANT│竄著街頭風格並倘著十足氣燄的足下風光!南韓品牌PENNANT猶如繫上一條小方巾的創意鞋款



冷風拂起的時候,也就是糾上圍巾的時候了。冷冷的秋冬除了脖子需要保暖,包覆腳ㄚ子的鞋子也該有自己專屬的繞鞋圍巾!別要以為我又再胡扯,南韓品牌 PENNANT 就推出了像是幫鞋子繫上一條小絲巾的鞋款系列。有些詭異弔詭是吧?!不,繼續看下去,這讓人有些質疑且皺眉的概念,將凝結出令嘴角上揚的好玩創意!

這個名為"JIMI"的鞋履系列,鞋款的名字就取自美國知名音樂人兼創作歌手、同時也是公認流行音樂史中最重要的電吉他手的 Jimi Hendrix。除了鞋身後方就像一把吉他頭,整體的風格設計,也猶如這位吉他手一樣,有著無可取代的四射魅力。

結合了棉料、皮革與橡膠,這一雙雙帶點街頭風格且倘著十足氣燄的涼鞋,不僅能夠單穿,更可以綁上白的、黃的、紅的等多彩小方巾,在鞋身脖子處繫出一把酷感,創意巧思的細膩釀造無疑讓足下風光更加有看頭。






















來源: pennant

沒有留言:

張貼留言