2013年10月21日 星期一

Kate Middleton: Sportaid Athlete Workshop Visit!│一窺英國凱特王妃Kate Middleton日前出席慈善活動的造型穿搭,以及大展精湛球技的矯健身手!



嗯,頭腦腫脹無法認真思考的我還在週末宿醉中,為了提振心情,今天的第一篇就送上英國王妃 Kate Middleton 充滿治癒的笑臉。雖然她不是我們國家的王妃,不過從那場世紀婚禮以來,對於這位女孩猶如童話故事一般與威廉王子的結識與相戀過程就深深叫我著迷,就時尚的角度來說,這位美麗王妃的穿衣品味也很讓人讚賞,我自己又特別喜歡她臉上總是掛著的笑容,不知道為什麼就是有一種鼓舞的力量且讓人跟著她一起開心的感覺。

今年 7 月剛產下喬治小王子的她,陸續也開始在公開場合露面,最近她就參訪了 Sportaid Athlete Workshop 的慈善活動,這也是她產後首次的個人活動。當天她身著了條紋上衣、西裝外套、緊身牛仔褲及帶點高度的楔型跟鞋,看得出來這位原本身型就很纖細的王妃產後的身材也已經恢復了,不過啊,穿這麼高的鞋子打排球真的沒問題嗎?!哈哈,看來這位熱愛運動的王妃身手矯健,這一點高度對她球技的發揮一點都不成問題啊。

好啦,王妃充滿治癒的笑臉又回來了~ 我支離破碎的魂魄也緩緩的從遠方飄啊飄的飄回來了~~~ 今個禮拜一大家也得綻開好心情努力工作啊!






來源: PopSugar

沒有留言:

張貼留言