2013年10月25日 星期五

Kate Moss, Johnny Depp, Jude Law & More Star In Paul McCartney 'Queenie Eye' Music Video│強尼戴普、凱特摩絲、裘德洛、西恩潘、梅莉史翠普等大明星現身保羅麥卡尼最新的'Queenie Eye'音樂錄影帶!



好吧,有誰能清楚清楚算出這裡面出現了幾個大明星?!之前就已經有消息指出,多年前分手後就沒在同台的 Johnny Depp 和 Kate Moss 將一同現身前披頭四成員 Paul McCartney 保羅麥卡尼的音樂錄影帶,身為兩人的粉絲,我當然是非常期待啦!今天,這支眾星雲集的 mv 終於公佈了!!

這首"Queenie Eye",出自 Paul McCartney 睽違六年所發行的第 16 張"New"專輯中,在音樂、時尚及影視圈皆有著強大號召力的他,也邀請了多位大明星來出演。除了上頭提及的 Johnny Depp 和 Kate Moss,戲精 Sean Penn、Meryl Streep 以及 Jeremy Irons、Jude Law,還有時尚設計師 Tom Ford 與娃娃超模 Lily Cole、接招合唱團主唱 Gary Barlow 等人都現身其中。

就像大明星們在裡頭隨著音樂擺頭晃腦、搖擺身體的模樣,今年已經 71 歲的 Paul McCartney 的音樂仍舊很有渲染力,開頭音樂一下伴隨著他的歌聲,我就不自覺得跟著一起擺動了~ 每個輕快的律動音符跨越了多個世代,這也難怪他的音樂能被傳唱這麼久。有活力四射的旋律演奏,詩意般的歌詞,以及富有感染力的演唱,當然啦,還有周遭一旁大明星與你一同沉浸共舞,我想這絕對是一場視覺與聽覺的享受啊!


















來源; Google

沒有留言:

張貼留言