2013年10月23日 星期三

Lana Del Rey for NYLON November 2013│讓人如癡如醉的絕美魅惑~ 復古女伶Lana Del Rey為 NYLON雜誌11月號拍攝的封面故事!



我好像沒有像這樣如此迷戀一個人的聲音。嗯,或許說由聲音出發,也讓我深深愛上了她的音樂以及她的人。這個她不是別人,是我先前已經有陸續表白過好多次的美國歌手 Lana Del Rey。在專輯"Born to Die"到後來的改版"Paradise"專輯,以及那些沒有被收錄到專輯中,卻也同樣醉人的歌曲中,都讓人感受到這位復古女靈充滿魅惑的樂音。我的 iPod 內就有一部分專區,通通放滿了她的歌曲,每當想讓思緒漫遊或挖掘心底鮮少碰觸的那一塊時,我就會讓 Lana Del Rey 的歌聲伴隨左右。

有一陣子沒有新作品發表的 Lana,最常被人問及的莫非下一張專輯打算在什麼時候發表,或是能否超越上一張作品等相關問題了。不過訪問中提及其實下一步該往哪個方向,她自己也不曉得。過往的她總能自在的寫著自己的故事,但成名之後,她的一舉一動都成了關注焦點,如何在這嚴苛的注目中走得更遠且不迷失自己更是她一直都努力在思考的事。

嗯,我想好的音樂作品是需要時間沉澱的。唱著自己或身邊那些人事物故事的 Lana Del Rey,或許也需要一些些空間與時間去細細品味那些細碎的情感與羈絆,才能凝結出更美好的作品。身為粉絲的我,當然全心為她應援啦!好啦,跟我一樣喜歡 Lana Del Rey 的朋友,不如就透過為 NYLON 雜誌 11 月號拍攝的封面故事,一探這位復古女伶讓人如癡如醉的美吧~




來源: NYLON

沒有留言:

張貼留言