2013年10月9日 星期三

Lauren Manoogian Low V Dress & Palms Necklace│出自紐約設計師Lauren Manoogian之手,以沒有鮮明喜怒哀樂的灰綻開迷人風韻的針織洋裝及有著大膽個性的棕櫚項鍊!



先預告一下,讀這篇文章時最好把電扇打開或躲進冷氣房內,不然可是會有在太陽光底下直曬的錯覺喔,哈哈~ 像我的汗珠現在就緩緩的從人中冒出,哇啊~ 真的好熱啊!!儘管外頭天氣仍像在燜爐一般的熱,不過看看時間,秋天的確已經來到我們身邊了,喜歡針織的我,可是望著衣櫃內的針織衣望了好久,多想趕快穿上它啊!!

今天要分享的就是我今個秋冬想馬上套上的保暖衣物。出自紐約設計師 Lauren Manoogian 之手,這款後背有著身 V 領設計的針織洋裝,第一眼就愛上了!除了以沒有鮮明喜怒哀樂的灰作為基底,來自祕魯手工打造的羊毛針織也很有質感,尤其喜歡背後劃開的一道迷人韻味,看似內斂低調之於又不失性感,除了外出,我覺得也很適合窩在家裡的時候穿。

另外,也想分享最下方出自同個品牌的棕櫚項鍊,灰褐色的棕櫚抖落,再用白色的繩結串起,在脖間擬出大膽且雅致的獨特風味。搭配上剛剛介紹的 V 領針織裙也別有一番風味啊!
















來源: Maryam Nassir Zadeh

沒有留言:

張貼留言