2013年10月2日 星期三

Leaf Wall Décor, 2 Ways│將敏感浪漫的秋天一把鎖在家裡~ 利用換上秋日獨有黃色及紅色外衣的樹葉,拼貼出自然寫意的牆面裝飾!



噓--- 豎起耳朵,你聽見了嗎?!是的,是秋天葉子掉落的聲音。嗯,好啦,你也可以說我有幻聽,不過說到秋天,不禁讓人想到好像在地上鋪了一層毛茸茸地毯的落葉。隨著秋天的溫度下降,使得葉子裡的葉綠素不再和陽光行光合作用,進一步讓葉子褪去了原先的翠綠,換上了秋日獨有的黃色及紅色外衣。

今天就要大家拾起外頭緩緩飄落的秋葉,利用大自然給予的一景一物,為周遭環境打造出美麗又浪漫的秋景。

下方就分享了兩種利用換上秋天外衣的葉子,發揮創意完成的居家擺設。第一種,就像畫畫一樣,利用方便撕貼的紙膠帶將不同顏色與不同形狀的葉子,擺弄出自己喜歡的圖像。第二種,則像串珠珠一樣,利用棉繩將多片葉子一把串起,再懸掛在家中某個角落。就像那句廣告台詞,"嗯~ 家裡就像養了一頭牛",多得這些自然飄零的樹葉,以及巧思創意的發揮,敏感的秋天也被你一把鎖在家裡了!








來源: Free People

沒有留言:

張貼留言