2013年10月9日 星期三

LEWITT 'Wonder Universe' Fall 2013 Lookbook│體驗一場橫行宇宙的奇幻冒險旅程~ 韓國品牌LEWITT有狐狸出沒、一展玩心的2013秋季系列!



走!來體驗一場橫行宇宙的奇幻冒險旅程吧~ 領航人正是這隻來自韓國的調皮狐狸,這隻貪玩狐狸將帶領我們一同踏上那未開發的未知領域,並玩轉你對外太空的想像,挖掘潛藏在這時裝宇宙背後的神秘之謎。

來自南韓的時裝品牌 LEWITT 在剛剛發表的秋季系列中,就以 'Wonder Universe'為主題,打造出了一個理想的時髦星球。除了以宇宙星系為背景,狐狸也是今主宰這個宇宙的主角之一。在正式與休閒間遊走的輪廓,搭配上俏皮童趣的印花,讓系列饒富玩心,幾件大衣更是讓我的雙眼緊揪不放,搭配上小靴靴和平底休閒鞋就是能夠在秋冬自在蹦跳的時髦穿搭。這趟由小狐狸帶領的宇宙之旅,讓人玩得不亦樂乎啊!













來源: LEWITT

沒有留言:

張貼留言