2013年10月1日 星期二

Low Classic Spring/Summer 2014 'Run Riot' Collection│一同疾呼揮灑生命熱力的青春使命吧!南韓時裝品牌Low Classic擺盪著濃郁學生氣息的2014春夏系列



嗯,這麼說來,我國高中的畢業紀念冊還真不知道被我丟到哪去了。記得某天突然心血來潮,想看看當時自己(和同學) 傻傻的模樣,順便回憶一下過去無憂慮的學生生活,無奈怎麼找就是找不到,只能憑藉著我不太好的記憶力試著慢慢回想。現在回想起來,學生生活大概是人生所有階段中最單純無憂的時候了,只要把書念好,其他沒有什麼好煩惱的。揮別學生時代開始工作後,邁入適婚年齡後,林林總總的問題通通接踵而來,如果可以,我希望一直保有學生時期那種凡事不太在乎、不太計較且不吝分享快樂的態度,面對所有的挑戰。

很喜歡的南韓時裝品牌 Low Classic 在剛剛發表的 2014 春夏系列中,同樣要我們重返學生時期。除了採品牌一貫簡潔的輪廓線條,搭配上乾淨又舒服的中性因子,呼應著系列的主題,整體造型也搖盪出濃郁的學生氣息。正處於叛逆期的 Low Classic,也藉由低調卻又一染豐富個性的設計,打造出一個個充滿熱血且具革命性的暴動與騷亂。一聲疾呼揮灑生命熱力的青春使命,你也一起加入吧!












來源: Low Classic

沒有留言:

張貼留言