2013年10月31日 星期四

Maison Martin Margiela X GLOBE-TROTTER Japanese Exclusive│比利時前衛品牌Maison Martin Margiela與英國百年經典GLOBE-TROTTER聯手推出的日本限定行李箱系列!



又有一個令人振奮的聯名系列釋出了!這回的主角正是近期帶來許多驚喜高潮的比利時前衛品牌 Maison Martin Margiela!!!從 H&M、MoleskineG-SHOCK 和最近的 CONVERSE 等時裝、手錶與文具領域,都可以看到 MMM 的個性滲透。雖然至今我一件 MMM 的設計也沒有,但是我真的非常欣賞品牌每一次的創作啊!

今回品牌更要進攻行李箱範疇!與英國百年經典品牌 GLOBE-TROTTER 合作,推出了一日本限定系列行李箱組。風格同樣延續 MMM 特有的突變個性,用以黑與白兩色作為基底,混合帶點洗舊感的棕褐色,並搭上擁著復古味道的特殊印花,引出富現代感的經典永恆氣味。有著顯著個性的酷酷設計,我想應該再次擄獲了一票跟我一樣喜歡 MMM 的朋友啦。

這個行李箱系列將於 12 月在東京新宿的伊勢丹開放預售,並於明年 3 月正式發售。



來源: GLOBE-TROTTER

沒有留言:

張貼留言