2013年10月17日 星期四

Marc by Marc Jacobs Silicone iPhone & iPad Cover│觸及得到的動物樂園~ Marc by Marc Jacobs新推出的iPhone與iPad動物立體保護殼!



好耶~ 天氣真的變冷了~~ 現在的我可以穿著小外套敲打著鍵盤的啊!!不過氣溫突然的下降,大家也要注意適時添加穿搭衣物可別著涼啦。今天一早除了讓人興奮的低氣溫,接下來的分享也為我的早晨寫下了一筆好心情。

Marc Jacob 旗下的年輕副牌 Marc by Marc Jacobs 繼之前的動物手機外殼後,今回更以動物樂園為主題,好玩的是,今回攀爬上外殼的都是一隻隻觸碰得到的立體動物啊!利用矽膠等材質,結合手繪的童趣圖案以及繽紛的色彩竄入,讓手機外殼頓時成了動物調皮搗蛋的最佳場所。除了 iPhone 5,另外還有針對 iPad 及 iPad mini 所推出的立體動物保護殼喔。










來源: Marc Jacobs

沒有留言:

張貼留言