2013年10月3日 星期四

Masha Reva X Syndicate Spring/Summer 2014 Lookbook│華麗的寶石、Casio手錶、伊麗莎白女王,烏克蘭設計師Masha Reva大展另類前衛的2014春夏系列!



昨天傍晚突然刮起一陣陣冷風,讓我的嘴角不禁微笑~ 嘻嘻,秋天你終於現蹤跡啦~~ 不過也因為這樣有些涼意的天氣,讓這幾天總是想跟被窩多溫存一些,為了將瞌睡蟲驅走,今天馬上就先為視覺投下幾顆讓人馬上驚醒的震撼彈吧!

先前就有介紹過的烏克蘭設計師 Masha Reva,過去她多次將大自然中的花花草草及鳥兒昆蟲透過印刷技術,一展帶點些許前衛感的視覺感受。在最新與同樣來自烏克蘭的品牌 Syndicate 合作的春夏系列作品中,這位設計師則把焦點轉到了更華麗炫目的元素身上。例如閃閃發光的水鑽、華麗的寶石Casio 手錶伊麗莎白女王頭像等等。

Masha Reva 說此個系列以烏克蘭美學作為出發,結合她的童年印象,當然還有那些流竄於她生活周遭的市場、街道等人事物。好比 model 手上長長的指甲,靈感就來自於她在市場上遇見一個有著瘋狂彩繪指甲的女人。以這些零碎卻能給予她無比鼓舞的細節出發,搭配上後製的拼貼,馬上就為視覺感官注入了一劑刺激又好玩的興奮劑!


來源: Masha Reva

沒有留言:

張貼留言