2013年10月4日 星期五

Mo&Co. X Street Peeper for Fall 2013│以街頭為舞台,一場披上瀟灑時尚的華麗冒險~ 中國時裝品牌Mo&Co.與街頭攝影師Phil Oh合作的秋季廣告!



昨天說到了這個秋冬大家可以嘗試的及膝裙造型,不過就我這個喜歡褲裝且對於自己腿部沒有自信的人來說,接下來的分享更符合我對秋冬的想像。來自中國大陸的時裝品牌 Mo&Co.,在最新一季的秋冬廣告中就邀來了知名街拍網站 Street Peeper 的攝影師 Phil Oh 掌鏡,並找來了 Ming Xi 奚夢瑤、Xiao Wen Ju 雎曉雯Tian Yi 游天翼和 Wang Xiao 王潇共 4 位來自大陸的模特兒一同入鏡,以街頭為舞台展開一場華麗的冒險!

一眼望過,那一個個將大衣外套披在肩上的造型最吸引我了!記得之前就有分享過 Vogue 雜誌整理出的"不好好穿外套"特輯 (回顧點)。就像小時候看的港片賭神一樣,仿效主角發哥將外套帥氣的甩在肩上,我覺得除了很有氣魄以外,也流露出一種瀟灑時尚啊!今個秋冬,大家也別這麼中規中矩,將這種豪放率性披上身吧!








來源: Models.com

沒有留言:

張貼留言