2013年10月29日 星期二

Moschino Gennarino Bear Ear Buds│要你熊熊愛上這呆萌呆萌的可愛模樣!品牌Moschino全新推出的小熊造型耳機



愛熊的朋友請舉手! 愛熊愛到想變成熊的朋友請答有!!(我!我!!我!!!)哈哈,我想愛熊的人不少,但愛熊愛到想變成熊的應該就不多了吧?!不過啊,我倒是很想變成我家的小熊。成天什麼都不用做,儘管打滾發愣或幹任何自己想做的,就算擺著一張臭臉也還是很招人憐愛,呆呆的臉龐更是充滿了治癒療效。每次忙到天昏地暗時看到我家的熊,都會不自覺冒出"當熊,真好!"的感嘆。當不成熊不要緊,今天就要透過週邊物品讓你熊熊愛上這般可愛的萌樣!

Moschino 發表了這一款 Gennarino Bear Ear Buds 造型耳機,就以小熊為主題,而且這隻小熊可有別於一般的小熊,牠可是打著領結的俊俏小熊呢!從正直誠懇的雙眼,以及彎取完美弧度的上翹唇型看來,應該還是一隻會有番大成就的熊喔!(熊熊面相師?!)對了,今天一早剛看到英國鬼才設計師  Jeremy Scot 將成為 Moschino 最新一任的創意總監的新聞,相當期待這兩者的玩心創意激撞出的火花啊!



來源: Moschino

沒有留言:

張貼留言