2013年10月4日 星期五

MUKU Spring/Summer 2013 Lookbook│細細咀嚼低調卻不寂寥的灰色韻味~ 立陶宛品牌MUKU注入內斂靈魂的春夏系列!



最近正試著改變自己,希望能改掉以往通通往心底藏的壞習慣,將心裡面想說的話好好的表達出來,即使會覺得丟臉害臊也要讓對方知道自己的感受。可能是自己也不喜歡這種模糊不清、不明不白的感覺吧,而且把話說開把彼此的結打開,不覺得很痛快嗎?!即使會覺得受挫心痛也不要緊,人啊,就是在這不知不覺中成長的。

儘管如此,我倒是很喜歡在白與黑之間奔馳的灰。

來自立陶宛的時裝品牌 MUKU,包含了女裝、小小童裝及家居用品的設計。今回要分享的儘管是春夏系列,不過我覺得很適合現在的天氣啊。白天還是保有些許夏天殘留的溫度,傍晚漸漸吹起的微涼秋風就掛上一條圍巾或小外套一同喝采吧。其中最得我心的,當然就是沒有鮮明季節調性,以及喜怒哀樂情緒的灰了。抹上一大把柔和慵懶的灰色系,能隨心所欲自在活動的寬鬆線條,以及天然的面料等,都讓此個系列磨合出低調卻不寂寥的韻味。灰色的世界,灰色的靈魂,就這好似男孩的女孩間自由流竄著~





來源: muku

沒有留言:

張貼留言