2013年10月14日 星期一

Nike Wmns Dunk Sky Hi VT Quickstrike│能夠刷出獨一無二的個人風韻的未加工皮革及粉紅、黃及薄荷色的繽紛衝撞~ Nike拽出一身活力個性的Dunk Sky Hi VT女款球鞋!



謎底揭曉!!還記得在幾個禮拜前有在 FB 專頁上詢問大家,下方那張照片中 model 腳上那雙拼色運動鞋是哪一個牌子的?!不過遲遲沒有答案... 讓我這個有了疑問之後,非得要立刻找到解答的人心裡有了塊不是很舒服的疙瘩。不過就在上個週五,我那個很認真工作卻也都能趁工作之餘找時間逛逛網拍的姊姊,居然挖掘到了鞋子的真面目!!!

這款由 Nike 推出的球鞋,就以'歷久彌新'為主題,使用了未經過加工的皮革,讓鞋身能經由時間的洗刷,刷出獨一無二的個人風韻。而鞋身上也個別裹上了螢光粉紅、黃及薄荷色等色澤,大放的玩心也讓這款球鞋看來更加獨特!其實當初看到照片時,就一直在猜想是不是 Nike 的,因為鞋款的設計很像啊,但無奈照片中的標誌勾勾不是很清楚,所以一直留有個大問號。好啦,現在謎底揭曉了,不知道我那個當初被點燃慾火的姊姊有沒有打算敗一筆啊?!不過這款四溢著個性與活力的鞋款可不便宜啊 (價格約 200 歐元= 7000-8000 台幣),我想肩上的天使與魔鬼勢必得再拉扯一番了!









來源: Google, KITH NYC

沒有留言:

張貼留言