2013年10月30日 星期三

Oliver Spencer Fall/Winter 2013 Lookbook│無關性別的灑脫率真!英國品牌Oliver Spencer以男孩般的女孩為主題的秋冬女裝


不羈爽朗的瀟灑,剛硬強烈的隨意,勇敢堅強的率真,不拘小節的坦蕩。有一種女孩就像個男孩一樣,有著自由自在的靈魂,說著那些帶著獨特氣宇的靈動之美。之前就有以中性的穿搭風格為主題,分享的街拍特輯 (回顧點)。越趨模糊的性別界線,也將女孩與男孩間的魅力作了最完美的揉合與釋放。揮別過去那個女孩子就該穿裙子並蹬上高跟鞋的時代,這般無拘束的自我解放,無疑是最值得依戀的存在。

英國品牌 Oliver Spencer 在甫推出的秋冬女裝中,就以男孩般的女孩作為主題。鬆鬆的針織上衣、略顯正式的西裝與襯衫、寬大的褲子、不修身的大衣外套、平底休閒鞋,在一系列中性款式的服飾中又灑進了幾分帶點貪玩傲氣的孩子氣,整體看下來,似乎就連 model 略為凌亂的髮絲也在訴說著這無關性別的坦然悸動。



來源: Oliver Spencer

沒有留言:

張貼留言