2013年10月4日 星期五

Olivia Palermo's Fashion Week Style│時而中性幹練,時而別緻優雅,回顧美國時尚名媛Olivia Palermo的時裝週穿搭造型!




老天爺確實不公平。為什麼有人的腿長近 120 公分,有人的身高才勉強突破 140 而已;為什麼有人的臉就像是希臘雕像般的精緻,有人的臉就好像是造物者矇著眼亂拼湊的一樣?!不過這些天生的不完美其實都是讓你更加完美的動力啊。今天就要邀請跟我一樣在追求美的這條路上還有還長一段路要走的朋友,一同來上一堂氣質養成課。主講人不是別人,正是像是現代仙女般漂亮的美國時尚名媛 Olivia Palermo!

撇開她天生具備的細長美腿,與很有仙氣的外貌不談,從她的穿衣風格、總是維持完美捲度的長髮、優雅不刻意的姿態,以及臉上總是帶著的甜甜微笑等,都是讓她更具魅力的武器之一。今天就整理了在剛剛的紐約、倫敦、米蘭和巴黎時裝週中的穿著造型。時而中性幹練,時而別緻優雅,先天的外表與後天的氣質養成都讓 Olivia Palermo 更加美麗動人~









來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言