2013年10月31日 星期四

Olympia Le-Tan Felt Box Clutch│他是黑暗的吸血使者,也是血紅亡魂的索命者~ 英國品牌Olympia Le-Tan推出的德古拉手拿包!



他是黑暗的吸血使者,也是血紅亡魂的索命者。他的貪得無厭會侵蝕你的畏怕,他的冷酷無情會嗅到你的恐懼,這位黑暗惡魔再劃開一道道血注之際也將晝夜壟罩在一片噬血嚎叫中......。

好啦,延續昨天的情境設定,蔡阿姨說鬼故事又開始了!哈哈哈~ 萬聖節快樂了!少根筋的我,一直以為明天才是萬聖節,還準備了一些鬼怪文章 (← 那是什麼?!) 要在明天做分享,後來才驚覺,比起妖魔鬼怪,自己的天兵性格還比較可怕啊~~

好啦,承接開頭所提及的惡靈咆哮,來自英國的 Olympia Le-Tan 就以作家 Bram Stoker 於 1897 年發表的著作《Dracula (德古拉)》為主題,推出了這款吸血鬼書皮手拿包!我想在現在大熱的殭屍之前,吸血鬼應該是西方最為經典的鬼怪之一吧。

我自己也蠻喜歡吸血鬼電影的,不過比起前幾年很紅的《暮光之城》系列電影,我更喜歡更古早以前,會怕大蒜或用木樁刺穿心臟還會大噴血那種帶點搞笑意味的吸血鬼電影,哈哈。就像這款像書一樣的手拿包包,沒有吸血鬼給予人的可怕印象,反倒用幽默甚至甜美的口吻引出黑暗之子的另一面也分外討喜啊。



來源: BrownsFashion

沒有留言:

張貼留言