2013年10月29日 星期二

On the Street…..Navigli District, Milan│嫣紅的玫瑰花束,女人臉上好比花嬌的笑容~讓來自米蘭的時尚街拍點亮你的一天!



早安!嶄新的一天就從一抹微笑開始吧!儘管電視新聞總是播放著人性的黑暗面,但是大多時候,生活還是很許多美好依存的。最近也開始試著從平淡的生活週遭,找尋那些會讓人會心一笑的片刻。好比那天搭公車的時候,停紅綠燈時就跟鄰近一台車裡的小孩對望,還不太會說話的小朋友拿著玩偶對著我敲打著窗戶,望著他天真無邪的神情與動作,我也不禁笑了出來,看我這樣,小朋友的情緒又更加興奮了,然後這一大一小,就在停紅綠燈短短不到一分鐘的時間,上演了一段短暫卻深烙我心的美妙橋段。哈哈~ 雖然小朋友可能不曉得,但與他的短暫交會,可是讓我一整天的心情都好好啊!

這般因為外界事物,不管是一個無意的暫留,或是一個稍縱即逝的瞬間,都有可能帶動你的情緒高低起伏。好比這將出自街拍攝影網站 The Sartorialist 攝於米蘭街頭的照片,就點亮了我的一天。嫣紅的玫瑰花束,女人臉上好比花嬌的綻開笑容,當然啦,還有她一身流露嫵媚性感的裝束,就像一首悠揚的樂曲,讓人不自覺隨之起舞~

來源: The Sartorialist

沒有留言:

張貼留言