2013年10月8日 星期二

Oriental Traffic Autumn/Winter 2013 Lookbook│躍進迷人且充滿誘惑的美鞋國度~ 日本品牌Oriental Traffic踏響自信且自在快樂步的2013秋冬鞋款系列!



喜歡的季節 + 喜歡的人事物 + 喜歡的鞋子,這就是我的快樂步公式。儘管這個秋天有著讓人摸不著頭緒的拗脾氣,不過我已經迫不及待要踩踏著快樂的步伐一同迎接這個美麗的季節了~ 日本品牌 Oriental Traffic 在最新的秋冬系列中,就利用多種不同款式且適合都種風格的鞋款,在日常生活中揮灑下一把閃爍的惹眼光芒。

無論是街頭或是關上門的空間場景,在你我熟悉的環境中,透過有著甜美且誘惑個性的鞋子在這個日常五線譜上一一劃出流暢和諧的音符。戀鞋且愛鞋的你啊,應該也跟我一樣無可自拔的躍進了這個迷人的美鞋國度了吧?!今個秋冬,就要踏響自信又自在的快樂步,用這一踩一踏豐富並精采這再平凡不過的日常生活!












沒有留言:

張貼留言