2013年10月8日 星期二

Overexposed: Photographer Kevin Tachman's Perspective on Fashion Week Spring 2014│徜徉萬花筒般絢麗奪目的迷幻國度~ 攝影師Kevin Tachman以曝光手法引出四大時裝週中令人讚嘆的另一面!



啊~ 攝影的世界真的並非我這個攝影白癡所能想像的。好比接下來要分享由攝影師 Kevin Tachman 在剛剛風光落幕的四大時裝週中所捕捉到的伸展台景色,就讓我昏昏沉沉的腦袋掉進了攝影的奇幻國度中。利用曝光的攝影手法,捕捉下了一目目炫爛迷幻的畫面,包含了 Chanel、MulberryVersaceFendiHouse of HollandAlexander McQueenGiorgio ArmaniVivienne WestwoodMeadham KirchhoffIrfeCreatures of the WindDries Van NotenRag & BoneGucciAdam SelmanDiane von FurstenbergAdam Selman 等品牌的 2014 春夏新作,都被這夢境般的攝影手法給引出了令人讚嘆的另一面。

如果這是夢,就別把我叫醒,讓我潛入這個萬花筒般絢麗奪目的時裝饗宴中吧~





























來源: Vogue

沒有留言:

張貼留言