2013年10月15日 星期二

Papelote: A Paper Goods Revival in Prague│渲染文化生命力的紙張革命~ 一訪捷克文具品牌Papelote充滿樂趣的紙樂園!



在智慧型手機等科技商品的充斥下,過往那些既有的美好一一被這高速的文明給吞噬了。今天就要來分享在雲端科技的衝擊下,緩緩消逝的紙張文化。來自捷克布拉格的文具品牌 Papelote,認為紙不單單只是種寫作工具,根據材質的不同,它有著各種氣味、聲音和顏色等情緒表達特質。品牌供應了筆記本、期刊、包裝紙、鉛筆盒及毛氈製品等商品。

正如品牌網頁上所標註的"Body and soul of paper",擁有悠久的豐富歷史且廣泛的用途,紙張之於人類生活有著不可抹滅的強烈存在。Papelote 便以此為出發,渴望藉由這項簡單卻令人驚奇的發明,喚回現代人對於紙張的興趣與重視。品牌的紙製品,皆選用再生環保紙,以及 100 % 的羊毛氈與棉面料,讓紙張革命不再促使環境惡化。

不僅商品的販售,Papelote 也會不定期舉行相關活動,讓更多的大朋友小朋友體會紙張的樂趣。除了布拉格,品牌在日本也有開設專門店,讓歐洲的紙張革命進一步渲染亞洲。好啦,現在就趕緊躍進這個充滿趣味的紙樂園吧!











來源: Papelote

沒有留言:

張貼留言