2013年10月25日 星期五

The Launch of Isabel Marant for H&M Collection Celebrated in Paris│法國品牌Isabel Marant與H&M聯名系列開售前的慶祝派對!一窺法國女星Audrey Tautou、俄羅絲超模 Elena Perminova及美國演員January Jones等人的穿搭示範!



即將在 11 月 14 日開賣的 Isabel Marant 與 H&M 聯名系列,大家應該都已經摩拳擦掌等不及要將這些可口的衣物攬進自己的衣櫃裡了吧?!日前品牌也在巴黎的 Tennis Club De Paris 舉行了正式發售前的派對,當中也提及了大家關注的價格部份,目前商品的金額尚未完全公布,但 H&M 表示價格將會介於 25 至 400 美元之間,大家的荷包可得準備好啦!

除了設計師 Isabel Marant 本人及 H&M 的創意顧問 Margareta Van Den Bosch 連袂出席,另外像是俄羅絲超模 Elena Perminova、有出現在聯名系列廣告裡的蘇丹黑人名模 Alek Wek、美國演員 January Jones、法國演員 Leila Bekhti 與 Alma Jodorowsky、出身烏克蘭及印度的模特兒兼演員 Olga Kurylenko 及 Freida Pinto,以及我很喜歡的法國女星 Audrey Tautou 與 Astrid Berges-Frisbey 等人,都紛紛穿上該系列單品率先示範!

每一個出席的女星皆從即將發行的系列中,挑選了自己喜歡的單品來作搭配,我覺得都很有 Isabel Marant 式的隨興時髦感啊!一直很想買長版大衣的我,第一眼當然就被 Audrey Tautou 的造型給吸引了,頂著一頭俏麗短髮的她真的好可愛啊!購買之前,不妨參考這些女星們的穿搭吧!(Isabel Marant x H&M 廣告照片回顧可點)



來源: FabSugar

沒有留言:

張貼留言