2013年10月16日 星期三

Personal Countdown Clock by Mr Jones Watches│現在是什麼時間?!現在是挖掘創意的時間!針對生活大小事及個人量身設置的倒數計時掛鐘!



現在是什麼時間?!現在是 12:10 準備吃午飯的時間。不!我說的是距離週末與妹妹一起享用大餐的時間還剩多久?距離我們全家下回一起外出旅遊的日子還有多久?距離親愛的姐姐要將她的 Jerome Dreyfuss 包包轉讓給妹妹的時間還有多久?!(姐姐大喊: 吃 x 吧你!!!)

我們人啊,好像一直被時間給追趕著。現在的我總覺得一天 24 個小時仍不夠用,但是對於未來即將發生的事卻又迫不及待的想立馬抓取。那些即將到來的美好時刻、緊張片段及珍貴畫面,都會讓人情緒隨之飄忽不定。這般不確定的模糊階段,最好能有個確切的準備及緩衝時間。

這款 Personal countdown clock,不同於一般報時的時鐘,是一款為你量身打造的鬧鈴來的。上頭設置了 34 種不同的情境類別,例如 Holiday、VacationChristmasMother's DayBirthdaySchool's outThe testAnniversaryThe big dayThe partyShe's backThey arriveThe first dayLaunchIt's overThe big game 及 A new start 等針對生活中大小事的設定,時間與天數的倒數設置最多可調整至 999 天。巧妙好玩的設計,我想很適合像我這類記性不佳、又容易瞎忙窮緊張的人啊。 












來源: 楽天, Mr Jones Watches

沒有留言:

張貼留言