2013年10月3日 星期四

Phone+Book by KBme2│噓...可別告訴老闆噢!出自台灣設計品牌KBme2的創意,結合手機與筆記本的記事工具!



記得小時候因為貪玩不喜歡讀書的關係,每到月考段考各種大小考,被逼迫在在書房讀書時,就會把玩具裝滿整個抽屜,然後就這樣在自己的小宇宙裡玩得好不快樂,等到媽媽來突擊檢查時,再把抽屜關上,然後皺起眉頭再用筆在紙上隨意畫畫寫寫假裝用功。當然啦,有時候會因為玩到太過入迷,以至於聽到媽媽開門聲時,關抽屜的聲音太過大聲而露了餡,不過現在想起來,那段有些膽戰心驚卻又異常刺激的時光還是相當好玩有趣啊!

接下來的分享,又讓我想到了過去那段與媽媽大魔王的抗爭,哈哈。出自台灣設計品牌 KBme2 的創意,這款 Phone+Book 就是一款結合了筆記本與手機的好玩設計,靈光湧現時可以馬上記錄下一閃而過的想法,無聊時就滑滑手機打發時間,是一款在開會途中與老闆下戰帖之有夠不怕死的設計啊,哈哈哈~ 

噓...可別告訴老闆噢!有興趣的朋友可以到品牌官網了解更多。


來源: KBme2

沒有留言:

張貼留言