2013年10月17日 星期四

PushBUTTON Black Highlight Collection│絨毛小熊的俏皮叛變!南韓品牌PushBUTTON一倘古怪瘋狂的玩趣時尚



好啦,時間緊迫,等等我就要去忙跟時尚設計完全無相關的工作啦~~ 儘管有些不務正業,不過像是這種性質不同的工作相互交叉著做倒也挺有趣的,有時候還會在工作中有不同的靈感產生呢。所以儘管我偏好簡約一些的時裝設計,不過偶爾的誇張大膽沖刷,倒也能替視覺與美學感觀灌入全然不同的感受啊。

來自南韓的 PushBUTTON,是由設計師 Seunggun Park 於 2003 年所創立的時裝品牌。在品牌的創作中,除了有南韓時尚一貫的另類氣息,PushBUTTON 更多了一股古怪且瘋狂的風味。在最新的 'Black Highlight' 系列中,設計師就以我最喜歡的小熊為靈感。不僅有臉部綻開笑容的小熊圖肖滿佈,那幾件為這個黑白系列刷上一抹俏皮的綠色單品,更用以好像絨布小熊的短毛予以表現。當中也加入了男裝,叛逆且不失玩樂的風格四溢,讓人不難感受到 PushBUTTON 欲營造的玩趣時尚。
















來源: pushBUTTON

沒有留言:

張貼留言