2013年10月31日 星期四

Red Lips Nail Art Manicure Tutorial│蹦於指尖的可愛創意! 一展甜美風味的紅唇指甲彩繪教學



還記得之前分享過了以品牌 Kenzo 的時裝設計為靈感的眨巴眨巴大眼睛指甲彩繪 (回顧點),今天輪到古今中外都象徵著女人嫵媚性感的紅唇來大展創意啦!今天分享的紅唇指甲彩繪,更用以了粉紅色作為基底背景,一旁還有黃色圓點點綴,想要打造這款俏皮甜美造型的彩繪指甲的朋友,現在馬上就跟著一起動動手吧! 



步驟 1 : 先塗上一層 Base Coat 護甲油。

步驟 2 : 接著擦上做為基底的嫩粉紅色指甲油。(圖中示範選用的是來自 Topshop 的 MILKSHAKE 奶昔指甲油)


步驟 3 : 然後再塗上一層具保護與持久作用的 Top Coat 指甲油,指甲表面平滑滑順後,會讓接下來的彩繪工作更加流暢。


步驟 4 : 乾了之後,就要開始畫畫嘍!利用黑色的指甲彩繪筆,依自己喜好在不特定位置劃出雙唇的輪廓。對於畫工沒有自信的朋友,可以先在紙上練習。而後,再以有著極細筆刷的紅色指甲油,幫雙唇燃燒出一把魅惑的紅。(圖中示範的指甲彩繪筆以及紅色指甲油可至了解更多)


步驟 5 : 接著可以用鉛筆或化妝掃的另一頭,沾附指甲由在紅唇周圍點出紅色圓點。


步驟 6 : 最後再刷上一層具保護與持久作用的 Top Coat 就完成了!




來源: TeenVogue

1 則留言:

  1. 請問那個黑色指甲彩繪筆是硬的嗎?在那買的?

    回覆刪除