2013年10月23日 星期三

Russian Ballet Backstage by Mark Olich│優雅唯美的藝術體現,回顧攝影師Mark Olich用鏡頭捕捉下俄羅斯芭蕾舞團靜謐迷人的練習花絮!




大家睡覺的時候是屬於會做夢那一類人嗎?!是否有曾經夢過哪個大明星呢?!今天就要跟大家分享兩個我聽過最為荒唐的夢。第一個,是我高中同學告訴我的,她說她曾夢到周潤發發哥身著賭神造型幫她洗車;另一個,則是我妹不久前的分享,有一天她突然興奮地告訴我她剛剛夢到日本性格男星阿部寬穿著白色背心在煮麵給她吃。是的,你沒看錯,這一中一日的大明星居然都被這兩個傢伙喚作洗車和煮麵的角色,想像著這有些失禮的畫面,真的會讓人不禁笑出來啊,哈哈哈~

我啊,好像就沒有這種與大明星在夢裡相會的經驗,不過我倒是很渴望一個夢,一個能讓我盡情漫舞的夢。是咧,心裡住著一個成天跳舞小女孩的我,好像還沒有做過舞伶夢呢。今天攝影師 Mark Olich 就要透過他的鏡頭捕捉,要來跟像我這類喜歡舞者優雅姿態的朋友分享俄羅斯芭蕾舞團的練習花絮。透過張張照片,我腦海中好像也依稀勾勒出了這個漫舞舞伶的夢境~ 看我一個幽靜的昂首闊步,優美的四肢延展,轉身一個流暢的跳躍滑過,最後再一個不小心的閃到腰,噢,痛啊~~ (這種像鬧劇般的情境果然很適合你啊!)















來源: PHOTODOM

沒有留言:

張貼留言