2013年10月23日 星期三

Saint Laurent Black Studded Leather Boots│大膽灑下的龐克精神,酷到骨子裡的反叛不羈~ 品牌Saint Laurent攀爬上滿滿鉚釘的黑色皮靴!



我知道不比以前那個古老年代,也曉得有時候女人發狠起來可要比毒蠍毒蛇還要致命,不過大多時候我們女生還是處於兩性間的弱勢。所以我才會時時提醒自己,為了保護並防衛,身邊或包包內絕對少不了防身物品。好比接下來的介紹,我絕對就是一件讓壞念頭不敢靠近且散發著騰騰殺氣的設計。

出自 Saint Laurent 的這兩對黑色皮靴,就延續了品牌秋冬季節大膽灑下的反叛龐克精神,在鞋身前後左右各鑲上了多種平面與立體的鉚釘裝飾,多條的皮革扣帶上也攀爬上了,就像一項讓人看了心生畏懼的厲害武器,以時裝的角度朝著視覺與美學感官大力施放攻擊,讓誓言不再買鞋的我也不禁舉手投降啦!











來源: ssense

沒有留言:

張貼留言