2013年10月9日 星期三

Sam Laskey by Adrian Mesko for Glamour France November 2013: Run Baby Run│跑跑跑~ 揮灑熱血的時尚記者出動!Glamour法國版11月號雜誌以"Run Baby Run"為主題的攝影特輯!



跑~跑~~跑~~~ 追逐那些是非正義以及無關緊要的緋聞八卦。對於記者來說,這就是一場看不到結局、更無關輸贏的追逐戰。用生命熱血跑起的追逐,就是渴望征討出一番對於夢想的瘋狂堅持。

相較於沒天沒夜就是為了守到你的八卦記者,以及賭上自身感受颱風侵襲的派外記者,我最敬重在激烈危險的戰爭中堅守崗位的戰地記者了,每次看到新聞報導有哪個戰地記者因公殉職,或在異國遭受到不公的待遇時,我就才會感嘆這種穿梭於危險之地的工作,真的不是一般常人所能勝任的。除了對於新聞工作的熱愛,希望把第一手消息傳遞給更多人知道的渴望,也成了這些記者們的堅毅後盾。也多得了他們,透過照片影像或文字的轉述,才能讓這些在歷史上刻劃出深刻印記的事蹟被留下。

Glamour 法國版 11 月號雜誌,同樣有揮灑熱血的記者出動!由攝影師 Adrian Mesko 掌鏡,model Sam Laskey 詮釋起扛著重重設影機器的攝影師,以及手拿麥克風的記者,扮演起一場你追我跑的追逐戰。除了好玩有趣的情節設定,當中出現的一雙雙球鞋,更是呼應著近期大熱的休閒運動風啊。跑跑跑~ 今天也跑往未知的領域,探索那些晃眼而過的美妙吧!

 

來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言