2013年10月14日 星期一

Shibaful iPhone/Macbook/iPad Cases│一起滾向充滿治癒力的原始大自然吧~ 日本品牌Shibaful披上草皮外衣的iPhone、Macbook及iPad外殼!



快樂其實很簡單。快樂就在大口呼溜吞下布丁的那一刻,快樂就在隨著音樂搖擺的那一刻,快樂就在依偎在家人朋友身旁的那一刻。讓人尋尋覓覓的幸福快樂原來距離這麼近。對我來說,躺在草底上幻想自己是一隻在上頭爬行的昆蟲也是一種快樂。不知道為什麼就是很喜歡在草皮上打滾,儘管有時候會有狗貓的便便侵襲,或是猛然突起的小石攻擊,不過我什麼也不只想單純的享受當下,一邊望著無邊際的天空發呆,並聽著樹上鳥兒的唱和,一邊用身體每寸肌膚感受自然微風的輕拂,這種感覺真的好棒!

這麼說來,好像有一陣子沒到草地上打滾了。隨著都市化的發展,這抹舒暢的綠意在不久的將來會不會永成回憶,從此消失在你我眼前呢?!來自日本的 Shibaful 就以公園內的草坪為靈感,推出了一系列抖上草皮外衣的 iPhone、Macbook 及 iPad 外殼,品牌用靜電植絨工藝重現了自然草皮細膩且美麗的手感與質感。就像大自然的洗滌沐浴一樣,光是透過視覺心情好像也被撫慰了一樣。來吧~ 一起滾向充滿治癒力的原始草皮吧!






來源: Shibaful


沒有留言:

張貼留言