2013年10月2日 星期三

Specialty Printed Stockings by Strathcona Stockings│古怪卻美麗的拼貼印花,幻化出超脫四季的多樣美感~加拿大藝術家Ryley O’Byrne結合大自然與藝術繪畫的襪子系列!



剛剛利用完外頭的落葉幫家中好好換上了秋日該有的樣貌,接下來要分享的同樣是與大自然的合作。Strathcona Stockings,是由加拿大藝術家 Ryley O’Byrne 於 2010 年開始的襪子品牌,到各地旅行時所拍攝畫的照片,或是透過繪畫及拼貼等方式,打造出一雙雙爬滿另類創意的襪子。當中可以看見野性嘶吼的老虎獅子、吱吱喳喳停不歇的鳥兒神秘又具致命吸引力的蛇以及綻放各種姿態與色彩的花朵等,將在大自然孕育下孵化出各式各樣怪異卻美麗的生命型態,轉化為時裝配件。

就像每個讓這個地球更加無價的珍貴生物,多得了這些有著鮮明性格且充滿藝術氣息的小襪子,無論春夏秋冬的造型也多了一份絕妙的創造力與完整性。








來源: Strathcona Stockings

沒有留言:

張貼留言