2013年10月28日 星期一

Street Style: Japan│倘著獨一無二的個人品味,凝化出最美的秋日風景~ 滿載個性活力的日本街頭時尚!



早安!剛剛過去的週末大家過得好嗎?!我這兩天可是過得非常充實啊!不僅到了好一陣子沒去的書店為有些空虛的心靈補給一番,還跟好久不見的小學同學碰面了,週末也特地到高雄拜訪阿公阿嬤,當然啦,同時也順便探了探秋冬的蹤影。不瞞你說,我現在敲打鍵盤的指頭就被冷冷的氣溫凍得有些遲鈍啊,哈哈,儘管如此,卻無法抵擋我那一顆隨著越趨下降的氣溫而心花朵朵開的好心情!今天就要把鏡頭轉到鄰近的日本,來看看帶點涼爽之意的日本街頭吧!

一向喜歡日本時尚,記得國高中的時候相當瘋迷呢,無論是日本的偶像或是穿著風格等等,絕對可以視為我對時尚的啟蒙啊!儘管現在偏好簡單隨性的打扮,但是仍舊喜歡日式氣息中流露的那種玩心創意,以及自在自在不受拘束的奔放靈魂。今回就特別整理了很適合現在季節的造型穿搭,要來為大家提供一些穿衣靈感。

無論是黑與白的經典揉合,以機車夾克引出的率性風範,酷性亂竄的龐克味道,簡約至上的隨興時尚,以及用甜美裙擺引出的俏皮個性等等,都讓人感受到滿載活力的性格。對於熱愛時尚的我來說,這樣倘著每個人獨一無二氣味的街景,就是最美的風景了~



















來源: FashionsnapStreet PeeperScrapture

沒有留言:

張貼留言