2013年10月11日 星期五

Studio Nicholson Autumn/Winter 2013 Lookbook│雌雄莫辨的酷感時尚,品牌Studio Nicholson一倘隨性風格的秋冬系列!



剛剛看完了以多位穿著中性、看來像男孩的美麗女孩為主題的街拍特輯,接著要延續這股雌雄莫辨的時尚風潮,分享一個同樣倘著鮮明中性風格的時裝系列。出自於 2010 年成立的 Studio Nicholson,在品牌的秋冬系列中,就以一貫的隨性風格,以寬鬆的剪裁、大大的西裝外套、男性襯衫及經典色系的搭配等,營造出十足酷感。當中的一抹粉紅,也讓這疾個性之風裹上了一層清爽。

就像 model 身上一件件以男裝出發的衣著,"酷"、"帥"這些字眼也並非男性限定,女生只要找到讓自己能輕鬆一展自信的著裝風格,也能穿出讓人目不轉睛且時髦不已的酷感時尚!



來源: Studio Nicholson

沒有留言:

張貼留言