2013年10月15日 星期二

SuperMods Enter Rehab by Steven Meisel for Vogue Italia 2007│以好萊塢年輕一代的荒淫放蕩為靈感,走進由知名攝影師Steven Meisel操刀、多位超級名模一同詮釋的時尚精神病院!



儘管是 2007 年的作品,但現在看來仍舊很有魅力!照片由知名時尚攝影師 Steven Meisel 掌鏡,出身紐約的他,畢業於知名的 Parsons School of Design,他的作品總是充滿了故事性,強大的張力透過影像誘發你我的想像。這輯"SuperMods Enter Rehab"就以好萊塢年輕一代的荒淫放蕩為靈感,找來了 Agyness Deyn、Denisa DvorakovaGuinevere van SeenusIrina KulikovaIselin SteiroLara StoneMasha TyelnaMissy RayderSasha Pivovarova 及 Tasha Tilberg 等強大模特兒陣容來詮釋。

當超級名模在精神病院裡會發生什麼樣的事呢?!讓我們繼續看下去...... (18 禁)






















來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言