2013年10月30日 星期三

Sweeties Comfort Furniture Series by Boggy Chan│大啖一口讓人會心一笑的滿溢幸福~ 設計師Boggy Chan大發玩心烘烤出的甜點造型家具!



下午茶時間!最近食安問題連環爆,讓人出現了吃什麼都安心不得的恐慌。老實說,一直很崇敬甚至也很憧憬從事食品業的人,因為對於愛吃的我來說,吃東西的時候是最幸福的時刻了,所以那些販售食物與料理美食的人,對我而言,就像是個傳遞幸福的人一樣,是會讓人感覺到滿滿溫暖的啊。無奈不肖的黑暗入侵,讓整個食品料理界蒙上了一層灰 (小當家和及第師父好像要出現了! )。儘管如此,用心做料理的人還是不少,只希望那些真誠的業者不要受到影響,繼續販售幸福吧!

好啦,最近大啖美食的機會可能不多,我熱愛的甜品在養生的考量下也打算少量食用,今天的下午茶,就來品設計師 Boggy Chan 的創意吧!儘管沒有大口吃下的滿足快感,但映入眼簾的卻是不偷工減料的滿溢幸福!設計師結合食品與工業設計,利用麵粉揉出的麵糰,烘烤出一個個在現實生活中可供人們休憩的家具,像是杯子蛋糕和夾心餅乾等都出現其中,大放玩心的比例拿捏,也讓視覺嚐到了可口的美味!











來源: designboom

沒有留言:

張貼留言