2013年10月7日 星期一

Temporary Tattoos by The Aviary│無需椎心的疼痛及永恆不墜的承諾,美麗的依戀也可以動人的綻放~ 英國品牌The Aviary推出以蕨類植物、揮舞翅膀的蝴蝶及飛蛾為主題的紋身貼紙!



無需椎心的疼痛,也不用永恆不墜的承諾,美麗的依戀也可以動人的綻放。

一直都很喜歡刺青,對我來說,除了是一種刻劃於肌膚上頭的藝術,紋身背後所藏匿的故事也讓這一個個精緻藝術更加讓人動容。儘管如此,至今好像還沒有紋身的念頭啊,不過欣賞的目光倒是一直沒有停過。我想就我這個容易衝動,又容易因自己的衝動而感到後悔的人,對於這一生一世的烙印還是得好好思考一番再做決定。

不過就像開頭所描述的,藉由創意的發揮,現在無需體驗刺青過程的痛楚,也不用給予長期承諾,透過紋身貼紙就可以將撲朔的美麗短暫的停留於肌膚上。

今天就要分享幾款紋身貼紙給跟我一樣喜歡大自然萬物的朋友。英國插畫與印刷品牌 The Aviary,就推出了這幾款以大自然一草一木與奔馳於其中的生物為靈感的紋身貼紙。包含了蕨類植物、揮舞翅膀的蝴蝶及飛蛾等,利用手繪的插畫,凍結住這些植物昆蟲的靈魂精髓。佈滿整個下手臂的蕨類綠葉,以及蝴蝶與飛蛾下方的幾何圖形,都讓這幾款紋身貼紙一染上極富神祕感的生命力。就像那些大自然界中未知的力量,平靜自然又充滿靈氣。







來源: The Aviary

沒有留言:

張貼留言