2013年10月7日 星期一

Tommy Ton Shoots All the Action at the Spring 2014 Fashion Week│知名街拍攝影師Tommy Ton用鏡頭一揭時裝週場外無與倫比的美好~ 甫落幕的四大時裝週街頭時尚回顧!



藉著各大時尚品牌的 2014 春夏系列時裝發表,過去這幾個禮拜繞行世界四大時尚之都一圈,跟我一樣愛好時尚的朋友應該的玩得相當過癮吧?!陸續也從剛剛落幕的紐約、倫敦、米蘭及巴黎時裝週中介紹了喜歡的品牌新作,精彩程度不遜於場內的場外街頭時尚也分享了不少,今天就要讓這齣時尚魔法繼續施展,Style.com 就要請特派的知名街拍攝影師 Tommy Ton 用鏡頭來為我們揭示時裝週場外無與倫比的美好。

好啦,廢話不多說,馬上就跟著張張照片,一起尋覓穿梭於這座街頭舞台的時尚片刻吧!












































來源: Style

沒有留言:

張貼留言