2013年10月1日 星期二

Topshop "Best in Show" for Fall/Winter 2013│從時裝週的場外街拍,一窺今個秋冬的流行趨勢!駝色、格紋、機車夾克及小包包等,Topshop發表的"Best In Show"特輯!



哼哼,剛剛才跟秋天撂完狠話,要他的腳步再加快一點,我想等上正式換上秋冬裝前,就先來替衣櫃整頓換季一番吧。Topshop 就以 "Best In Show"為主題,整理了紐約與倫敦時裝週外場時尚的潮流趨勢。當中包含了好搭又不易出錯的駝色、沒那麼明亮帶點沉寂灰的粉紅色等以色彩為主的元素,另外還有龐克搖滾風格的復古格紋、騰上一把超酷感的機車夾克、極具造型感且休閒又時髦的寬鬆上衣,以及甩在側身小小的包包等都是這場街頭時裝秀中的重點。

當中有沒有今個秋冬你特別想嘗試的呢?!好啦,接下來就備好全副武裝,準備跟秋冬來場精彩刺激的比拼啦!!









來源: Topshop

沒有留言:

張貼留言