2013年10月11日 星期五

Uka Nail Oil│美麗的花卉外觀,且集滋養、舒緩、修復等功能於一身,日本品牌Uka推出的指甲護理油系列!



喜歡幫指甲穿上漂亮外衣的朋友應該不在少數,我自己這陣子也很喜歡幫指甲換上不同的心情,也因為如此,長期使用添有化學成分的指甲油與卸甲油的關係,對於指甲的保養更是馬虎不得。今天就要為大家上一堂指甲的美容保養課!

來自日本的 Uka 就推出了指甲營養油系列,除了讓人大呼"太漂亮了~"的花卉外包裝,一系列共 5 瓶的營養油設計也具巧思創意。當中就分別以 7:45、13:0018:30 及 24:45 作為保養指甲的時間劃分,另外,還有一管 basic 適合任何時間使用。每管各自添加上了像是檜木精油、薄荷、薰衣草等成分,為 1 天 24 小時每個時段的指甲做個別的呵護,擁有了滋養、舒緩、修復等功能,讓指甲體驗最頂級的享受。

除了塗抹於指甲表面,也可以當作保養手部的滋潤精油啊,一物多用,再加上漂亮的外觀包裝,買了買了!





來源: Uka

沒有留言:

張貼留言