2013年10月22日 星期二

Vogue Netherlands November 2013: FlowerBomb│柔和而溫暖、輕爽而純淨的萬嬌千媚~ Vogue紐西蘭11月號雜誌,以花朵的萬種風情為主題的回顧特輯!



柔和而溫暖,熾熱而強悍,輕爽而純淨,嘆著若有似無的氣息,凝結出一種讓人全然陶醉且令人眷戀的幸福。對於愛花戀花的我來說,花朵就給予了我這種感覺。而且這種朦朧猶疑的芳香飛濺更是無關季節。有別於花枝招展的熱情春夏,深沉內斂的秋冬也是花兒盡情展示嫵媚等萬種風情的最佳場所。

Vogue 紐西蘭的 11 月號雜誌,就發表了一輯名為"FlowerBomb"的照片特輯,當中就挑選了出現於 2013 及1988 年 Vogue 美國版雜誌、2003 Vogue 美國版,model 身穿 Christian Dior 高級訂製服的照片、由貓眼超模 Jessica Stam 詮釋的 2008 年 Vogue 義大利版,以及英國新生代名模 Edie Campbell 戴上精緻面具的 Vogue 美國版等時尚照片,用回顧的方式一揭花兒的萬嬌千媚。

呼~ 用力吹一口氣,將飄落於眼前的美麗花瓣一把拾起並細細欣賞吧~ 




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言