2013年10月8日 星期二

What My Daughter Wore by Jennifer Williams│來向小小朋友學習一展自我風格的造型穿搭!布魯克林插畫家Jennifer William以兒女為主題的時尚插畫!



活到老學到老,學習的領域無遠弗屆,學習的對象更是比比皆是。人啊,就怕倚老賣老,仗著自己的資歷年齡,而抹煞掉那些向年輕一輩學習的機會。今天就要來跟小小朋友取經!部落格"What My Daughter Wore",是由布魯克林插畫家 Jennifer Williams 所開創的。對她來說,插畫就是捕捉孩子們無限的能量及創造力的最好方式,所以部落格中就藉以繪畫,利用細膩生動的筆觸紀錄下了 Jennifer Williams 的女兒、兒子和他們的朋友平日的造型穿搭。非常有趣的概念啊!

正如 Jennifer Williams 的最初目的一樣,從一頁頁倘著無邪天真的造型穿搭看來,這些小朋友可比我們這些大人都來得有創意啊,展示自我風格可一點也不扭捏,就像他們日漸茁壯的身心靈一樣,滿滿的力量正瀰漫著~~ 













來源: Refinery29

沒有留言:

張貼留言