2013年10月21日 星期一

Wildfox 'Angels Off Duty' Resort 2013-14 Lookbook│換上復古造型的時尚霹靂嬌娃!品牌Wildfox大放70年代懷舊光彩的2013-14度假系列



這麼說來也奇怪,我們家三姐妹小時候玩家家酒的時候,好像沒有辦過剛好也是三個人的《Charlie's Angels 霹靂嬌娃》噢 (你敢講我還不敢聽咧!),哈哈~ 不過不要緊,Wildfox 剛剛發表的 2013-14 度假系列,就以  'Angels Off Duty' 帶我們體驗了一場 Charlie's Angels 有別於驚險任務時的放鬆時光。

以 70 年代的復古風情為主題,花俏的彩虹色、搖滾因子以及傘狀一般落下的捲髮等元素充斥其中,是的,今天查理不來電,只有歡樂的度假心情陪伴著這些美麗天使。無論是性感的比基尼或是休閒時的造型,裹上 70 年代的復古糖衣,這些嬌娃的玩樂時光少了驚險刺激卻無比夢幻且引人入勝。



















來源: Wildfox

沒有留言:

張貼留言